пятница, 31 октября 2014 г.

Про планы на будущее

До нового года я решила не начинать новые проекты, не браться даже за самые мелкие, а закончить уже начатые. Пока таких проекта всего три.

Первый — это бесконечная книга. Я свою книгу давно забросила, и уже думала, не продолжать ее, но тут начали появляться идеи, как раз для нее подходящие, и что бы они зря не залеживались я решила отражать их в новых иллюстрациях. Не знаю, много ли я успею до окончания проекта, но уж точно не успею нарисовать все 52 иллюстрации.

Моя бесконечная книга. Иллюстрация номер 8

Моя бесконечная книга. Иллюстрация номер 16

Второй проект — это короткий анимационный ролик. Это мультфильм про чайку. Саму чайку я нарисовала и анимировала уже давно, но потом в силу нехватки времени мультфильм забросила. И вот он мне не давал покоя все это время. Так что я решила, что надо из этого проекта взять максимум. Не получится добротный продукт, так хоть будет какая-то практика и чистая совесть.

Видео-loop ⬇︎


Третий проект дизайнерский. Это идея для упаковки, которую я тоже записала очень давно, но вот теперь хочу не только зарисовать ее, но и сделать трехмерные модели коробок, что бы было полное ощущение готового продукта. Это тоже такая практика, скорее всего в стол, но полезная для саморазвития.

Комментариев нет:

Отправить комментарий