суббота, 19 июля 2014 г.

Синий скетчбук. Видеообзор

Это видео я сняла и выложила в сеть еще весной. Мне оно тогда совсем не понравилось, и все, что от него осталось — вот эта версия, которая долго была закрыта для публичного просмотра. Я даже потерла все исходники, что бы не засорять комп. Сегодня зашла на свой канал, пересмотрела видео и подумала, что можно его и обнародовать. В кадре постоянно мелькают мои руки, что может страшно бесить. Но блокнот постоянно норовил закрыться и приходилось применять грубую силу :) Вообще строго не судите, это мой первый раз. Ошибки вижу, буду исправлять на практике в будущем.


Блокнот, купленный когда-то в Республике за смешные деньги. Бумага внутри плотная, хорошо держала любой материал. Правда акварель впитывалась и становилась блеклой.

Снимая это видео, решила для себя, что нужно иметь два отдельных блокнота: один для записей, второй только для набросков и всяких творческих упражнений.  Потому что у меня нужные мне письмена перемешиваются с картинками, а потом в этом хламе ни записей не найти, ни картинку общественности показать :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий