среда, 28 мая 2014 г.

Посткроссинг + мои самодельные открытки


Поскольку моя посылка с платьем где-то потерялась, а почтовый ящик зарос паутиной и покрылся плесенью, то я решила возобновить увлечение посткроссингом. Пошла на сайт, где получила пять случайных адресов и только потом поняла, что совсем забыла о том, как много времени у меня уходит на обычные почтовые карточки.

Вот вроде все просто — берешь открытку, пишешь послание, вписываешь (или распечатываешь и наклеиваешь) адрес, приклеиваешь марку и все! У меня же это занятие отняло какую-то адскую кучу времени — просто сказывается отсутствие практики. Я долго не могла подобрать нужные открытки (оказалось, что все мои запасы из икеи) понаделала ошибок в тексте, и только на марках дело пошло.

Но в итоге все открытки подписаны, и готовы к отправлению. Теперь буду ждать сюрпризов в ответ.

Заодно, решила порисовать на шаблонах почтовых карточек, купленных в Нью-Йорке. Это такая небольшая акварельная склейка, где на обратной стороне каждого листочка есть строчки для адреса и окошко для марки. Обкатывала я не только это формат, но но и новые маркеры, а так же недавно найденную в запасах резервуарную кисть, куда залила тушь. Эти открытки на достанутся случайным адресатам. Но и их участь уже предрешена.



1 комментарий: